ARTIST

gugudan

  • youtube
  • facebook
  • twitter
  • instagram
discography
  • 2018Act.4 [Cait Sith]
  • 2017Act.3 [Chococo Factory]
  • 2017Act.2 [Narcissus]
  • 2016Act.1 [The Little Mermaid]
more
참여앨범
  • 2018복면가왕 169회 [Piano Man]
  • 2018미스터 션샤인 OST Part 13 [정인] (세정)
  • 2018구구단 세미나 [SEMINA] (세정,미나,나영)
  • 20182018 축구국가대표팀 응원앨범 'We, the Reds' (세정)
  • 2018라디오 로맨스 [길에서] (해빈)
  • 2018애간장 [설렘주의보] (하나)
  • 2018투유 프로젝트 슈가맨 2 Episode 1 [정] (하나, 세정, 혜연, 미미, 미나)
  • 2017이번 생은 처음이라 [Everyday] (해빈)
  • 2017SM STATION 별빛이 피면 (Star Blossom) (세정)
  • 201720세기 소년소녀 OST [일기] (하나,나영,미미,미나)
  • 2017구구단 오구오구 [ICE CHU] (미나, 혜연)
  • 2017학교2017 OST [이 순간을 믿을게]
  • 2017Story About 썸, 한달 Episode.1 [사랑일 것 같더라]
  • 2017브라운아이드소울 영준 [봄비] (Duet With 소이)
  • 2017푸른 바다의 전설 OST [만에 하나] (세정)
  • 2016낭만닥터김사부 OST [Forever Love] (해빈)
  • 2016JELLY CHRISTMAS [니가 내려와]  
  • 2016Jelly box 꽃길 (Prod. ZICO) (세정)
  • 2016I.O.I 미니앨범 [miss me?] (세정,미나)
  • 2016I.O.I 미니앨범 [Chrysalis] (세정,미나)
more
CF
  • 2018화장품 브랜드 [아크웰] (세정)
  • 2018음료 브랜드 [코카콜라] (세정)
  • 2017해전1942
  • 2017하이마트 (세정)
  • 2017릴리안 (세정)
  • 2017밀키드레스 (세정)
  • 2017TGIF
  • 2017알바천국 (세정)
  • 2017동원참치 (세정)
  • 2017롯데워터파크 (세정)
  • 2016영 패션 브랜드 [FAGUO]
  • 2016데님 브랜드 [잠뱅이] (나영)
more
achivement & award
  • 콘서트
    • 2016구구단 생일팬미팅 [2상한 4라의 9구단]
  • 방송
  • 수상내역
    • 2017KBS 연기대상 [신인상] (세정)
    • 2017KBS 연예대상 [베스트 챌린지상] (세정)
    • 2017제 25회 대한민국문화연예대상 [K-POP 가수상]
    • 20172017 Asia Artist Awards [라이징스타상]
    • 2017제1회 더 서울어워즈 [인기상] (세정)
    • 2017제 1회 소리바다 베스트 케이뮤직 어워즈 [신한류 퍼포먼스상]
more